L’ACTU du Club Elite Sarthe – Novembre 2020

Notre athlète Marius Blin, a remporté la médaille de bronze lors des championnats de France de Squash (-13 ans), qui s’est déroulé le week-end du 25 au 27 septembre à Chartres.

Dorian Perleaux, cycliste du Club Elite Sarthe, est arrivé en 3ème position lors du Kilomètre de Paris-Tours.

VICTOIRE !

Lors du championnat de France Route de Roller à Lamballe, notre athlète Johan Blot s’est imposé et a remporté le titre de Champion de France course à point Junior !

Il décroche également une seconde médaille et devient vice-champion de France course à élimination Junior.

Félicitations !

Jason David, licencié à l’US Arnage Sport Adapté, a remporté le week-end du 17 octobre une médaille d’argent sur le 800m ainsi qu’une médaille de bronze sur le 1500m lors du Championnat de France Para-athlétisme Adapté à Saint-Florentin.