L’Actu du Club Elite Sarthe – Fin d’année 2021

En cette fin d’année 2021, les athlètes du Club Elite Sarthe ont fait le plein de médailles !

Pour commencer, les tumbleuses d’Acrosarthe se sont imposées lors des championnats du monde à Bakou.

Félicitations à Candy BRIERE VETILLARD ainsi qu’à Lucie TUMOINE pour leur exploit ! Les filles viennent de marquer l’histoire en devenant pour la toute première fois Championnes d’Europe et Championnes du Monde la même année ! Quelle incroyable performance !

Du côté individuel, Candy arrive en 6ème position lors de la finale et Lucie est sacrée Vice-Championne du Monde !

Mais ce n’est pas tout, lors des compétitions mondiales par groupe d’âge (toujours à Bakou), dans la catégorie 17-21 ans, Manon MORANCAIS est devenue une nouvelle fois championne du monde et conserve donc son titre ! Quelle incroyable performance !

Félicitations également à Maëlie ABADIE qui termine en 4ème position.

Pour cette fin d’année, nous félicitons les karatékas du Samouraï 2000 qui ont également performé !

Félicitations aux filles qui remportent la 2ème place par équipe de la coupe de France Juniors !

Un grand bravo à Margot L’HYVER qui remporte la première place en individuel dans sa catégorie (+59kg) !

Félicitations également à Margaux DUVAL qui termine 5ème de sa catégorie (-59kg).

Margot L’hyver vainqueur de la Coupe de France Juniors en individuel catégorie (+59kg)